Nova Iguaçu Handebol Clube / CEAS

Nova Iguaçu handebol Clube / CEAS >>> aqui nesse blog, você vai saber a história do nosso clube, como começou o handebol no Colegio Estadual Antonio da Silva, as conquistas, dia que o clube foi fundado, competições que o clube e colegio estão participando, atletas em destaque e muito mais.

sábado, 21 de agosto de 2010

(JAI) Nova Iguaçu Vence no Masculino e Feminino Adulto e Classifica Para a Poxima Fase

(JAI) Nova Iguaçu vence no Masculino e Feminino Adulto

Nova Iguaçu jogou neste domingo dia 21/08 contra a prefeitura de Itaguaí Tanto no
feminino quanto no masculino,
No masculino o jogo foi emocionante do inicio ao fim, foi um jogo de muita paciência, o Nova Iguaçu sempre esteve na frente no placar, mais terminou o primeiro tempo empatado com o placar de 10x10 já no segundo tempo o time liderado pelo Joel Dutra chegou a abrir 5 gols, mais não conseguiu administrar deixando o time de Itaguaí empatar no final, mais defendendo bem o time foi ao até que e no fim do jogo conseguiu marcar um gol com pivô Marco Aurélio (MARCÂO) que classificou o time para a próxima fase, destaque para o ponta direito Eduardo (DUDU) que marcou 5 gols e o armador central Jorge (Jorginho) que marcou 7 gols. Jogo terminou 21x20
No feminino time liderado por Norma, teve o jogo tranqüilo o time de Itaguaí não ofereceu trabalho e as meninas ganharam sem muito problema destacando a armadora direita BELA.