Nova Iguaçu Handebol Clube / CEAS

Nova Iguaçu handebol Clube / CEAS >>> aqui nesse blog, você vai saber a história do nosso clube, como começou o handebol no Colegio Estadual Antonio da Silva, as conquistas, dia que o clube foi fundado, competições que o clube e colegio estão participando, atletas em destaque e muito mais.

terça-feira, 22 de junho de 2010

Vitória no Masculino e Feminino Juvenil

Masculino continua bem no estadual, dessa vez venceu o Mauá/Coca-Cola por 33 x 18 jogo tranqüilo os meninos abriram o placar no primeiro tempo e souberam administrar, destacando o goleiro kenedy que fez belas defesas e foi fundamental nesse placar elástico, sofrendo apenas 5 gols no primeiro tempo de jogo.
O feminino não foi muito bem jogando contra o Niterói Rugby perdendo muitos gols e o time parecia nervoso, o técnico Joel e Norma conseguiram acertar o time e da metade do segundo tempo para o final as meninas conseguiram abrir 6 gols vencendo por 22 x 16 e agora precisa vencer apenas um jogos dos dois jogos que ainda faltam.