Nova Iguaçu Handebol Clube / CEAS

Nova Iguaçu handebol Clube / CEAS >>> aqui nesse blog, você vai saber a história do nosso clube, como começou o handebol no Colegio Estadual Antonio da Silva, as conquistas, dia que o clube foi fundado, competições que o clube e colegio estão participando, atletas em destaque e muito mais.

segunda-feira, 26 de abril de 2010

Meninos do juvenil vencem o primeiro jogo do estadual 2010.

Os meninos do juvenil teve boa estréia contra o forte time do Santa Mônica / beija-flor não jogando bem o primeiro tempo perdendo de dois gols, porem o segundo tempo foi muito bem jogado, destacando o armador Manuel Victor que teve papel fundamental na vitória do Nova Iguaçu HC por 26 x 21.

Sobre a arbritagem o Nova Iguaçu HC da os parabéns para o Gaia e Luciana por uma ótima arbitragem, segura, clara e sem desrespeitar os atletas do time adversário e do Nova Iguaçu HC.

Também tivemos a presença da Presidenta Luiza e vice Rômulo nesse evento que estava muito bem organizado com a vila olímpica cheia e com uma novidade distribuindo prêmios.