Nova Iguaçu handebol Clube / CEAS >>> aqui nesse blog, você vai saber a história do nosso clube, como começou o handebol no Colegio Estadual Antonio da Silva, as conquistas, dia que o clube foi fundado, competições que o clube e colegio estão participando, atletas em destaque e muito mais.

segunda-feira, 20 de julho de 2009

Time Masculino Adulto do JAI

Nova Iguaçu esta nas finais após vencer o forte time de Petropolis

Nova iguaçu vence a semi final contra o time de petropolis, jogo que foi no Colegio estadual Antonio da Silva. Mesmo jogando em casa o Nova Iguaçu não fez um bom primeiro tempo terminando assim perdendo, e voltou para o segundo tempo com força total e com a ajuda da torcida que encheu a casa os meninos conseguiram uma virada que foi de tirar o fôlego, destaque do jogo para o armador juvenil Manuel Victor que estará nos Jogos Estudantis Brasileiro JEB’s.
A fase final será em Teresópolis nos dias 27, 28, 29. No primeiro dia o Nova Iguaçu joga contra o favorito da competição Duque de Caxias, dia 28 o jogo é contra o time de Cabo Frio e no dia 29 ultimo jogo contra São Gonçalo.

Confira a campanha e resultados do Nova iguaçu em baixo

___________________________________________________________________
Estréia do JAI. Time adulto do Nova iguaçu, começou com o pé direito no JAI 2009 ao vencer o time de resende de 43 x 31 em uma partida que não foi faciu, aos 17 minutos o armador esquerdo Michael levou cartão vermelho, deixando a equipe desestruturada durante 10 minuto de jogo e não vai jogar no proximo sabado contra barra mansa, o jogo será em seropedica na UFRRJ. partida pela segunda fase do JAI. Pela segunda fase do JAI, o Nova Iguaçu jogou desfalcado, mais vence Barra Mansa por 34 x 27 em partida de muito equilíbrio que só foi decidido nos minutos finais. Próximo jogo será em Duque de Caxias contra a time de pinheiral, jogo pela semi final da região.
Neste Ultimo sábado dia 04/06 o time de Nova Iguaçu derrotou Pinheiral por 26 x 20 em uma partida muito equilibrada. O time jogou completo mais não jogou bem e só conseguiu abrir seis gols no fim do jogo. Destaque para os goleiros “Bruno e Ramon” que defenderam três sete metros cada e tiveram uma partida muito boa e tendo papel fundamental na vitória. Nova Iguaçu esta na final da região e vai enfrentar Duque de Caxias, ambos estão classificados para a semifinal da região Serrana e Baixada Sul Fluminense.

Nova iguaçu perde para o duque de Caxias, ambas equipes jogaram desfalcadas mas as duas equipes estão na semifinal da região. Nova iguaçu enfrenta na semi final o forte time de petropolis que fez a final dos jogos de inverno em teresopolis.